Pescados y Mariscos

Ensalada de Pulpo con Papines Andinos, Selección de Sushi,
Salmón Ahumado, Mousse de Kanikama y Langostinos,
Ensalada de camarones, mejillones y berberechos marinados en
finas hierbas, Pionono relleno con pasta de salmón ahumado y
queso mascarpone, Ensalada de Kanikama, palmitos y tomates
cherry, entre otros platos.

Carnes Rojas y Blancas

Carpaccio servido con queso parmesano y rúcula, Carré de cerdo
relleno, Pollo Tricolor ó Crepes de Pollo con espinaca y tomates
confitados, Vitel Thoné, Lechón marinado en finas hierbas,
Lengua al escabeche.

Verduras y algo más…

Pionono de Almendras ó de Jamón Crudo y Roquefort,
Berenjenas al escabeche, Huevos rellenos, Crepes de verduras y
jamón crudo, Tomates disecados..

Ensaladas

Caprese, Waldorf, Caésar, Americana, Russa, entre otras.
Además, de una variedad de verduras grilladas, legumbres, hojas
verdes y ensaladas clásicas.